SP: Senac Santo Amaro promove o workshop “A Arte da Cozinha Francesa”
Redação em 10/01/11
O Senac Santo Amaro promove dia 14 de janeiro, às 10h, o workshop “A Arte da Cozinha Francesa” ministrado pelo chefe Alain Uzan.
O objetivo da atividade é apresentar e divulgar o curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional aos profissionais da área e demais interessados por gastronomia. Para participar do evento, é necessário fazer inscrição pelo telefone até dia 13 de janeiro.
Veja a programação completa:
• Às 10 horas – Abertura e explicação do curso, com Zenir Dalla Costa
• Às 10h20 – Apresentação do professor e chefe de cozinha Alain Uzan
• Às 10h40 – Preparação de entrada, prato principal e sobremesa
• Às 11h40 – Degustação das produções
• Às 12 horas – Finalização do evento
• Às 10h20 – Apresentação do professor e chefe de cozinha Alain Uzan
• Às 10h40 – Preparação de entrada, prato principal e sobremesa
• Às 11h40 – Degustação das produções
• Às 12 horas – Finalização do evento
Serviço
| O Que: | A Arte da Cozinha Francesa |
| Quando: | Sex 14/01 das 10:00 às 12:00 Confira todas as datas ![]() |
| Quanto: | Catraca Livre |
| Onde: | Senac Santo Amaro |
| Endereço: | Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - Sul. Telefone:. |
As informações acima são de responsabilidade do estabelecimento e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Nenhum comentário:
Postar um comentário