quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

SP: Curso ensina do plantio à elaboração dos alimentos - até 18/02


por Sucena Shkrada Resk - 16/02/2011 - Planeta Sustentável

Para quem é educador e participa de ONGs – Organizações Não-Governamentais, há uma dica interessante de curso gratuito, com o tema “Plantar Sementes: do cultivo à elaboração dos alimentos na escola”. O módulo será ministrado por Denise Haddad, culinarista especializada em educação ambiental, na UMAPAZ – Universidade Aberta do Meio Ambiente e Cultura de Paz, em São Paulo. As inscrições estão abertas até o próximo dia 18 e os interessados passarão por um processo de seleção para disputar 40 vagas.

A carga horária é de 18 horas divididas em seis aulas, que ocorrerão às quintas-feiras, entre os dias 24 de fevereiro e 7 de abril. Durante a programação, serão passadas noções de Ecopedagogia, introdução sobre o cultivo de alimentos na escola, conceitos de alimentação infantil, arte com alimentos e educação para a nova era.

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail inscricoesumapaz@prefeitura.sp.gov.br. Mais informações no site da UMAPAZ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário