SP: Senac Aclimação oferece oficinas gratuitas em diversas áreas
30/03/2011 11h40min
No mês de abril, o Senac Aclimação promove uma série de oficinas gratuitas nas áreas de gastronomia, hotelaria, eventos, nutrição, bem-estar e literatura. As atividades acontecem em diferentes laboratórios e áreas da unidade e são voltadas para o público em geral.
O objetivo dessas oficinas é atrair o público e apresentar as áreas, instalações, professores e modalidades de cursos que a nova unidade do Senac traz para a região. Confira a programação:
Dia 5/4/2011, das 14 às 17 horas Camareiro: Técnicas de trabalho, com Mario Negrette
Local: Laboratório de governança
Objetivo: Possibilitar aos profissionais a melhor forma de enfrentar diferentes situações essenciais à natureza do trabalho da camareira, zelando pelos bens tanto dos hóspedes quanto do empreendimento e respeitando os hábitos, preferências e cultura dos clientes.
Público-alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área de governança e que desejam investir na sua formação continuada
Dia 7/4/2011, das 9 às 11 horas Paixão por Chocolate, com Derileusa Rosa dos Santos Scott
Local: Confeitaria
Objetivo: Ensinar técnicas para trabalhar com o chocolate, preparando ovos de Páscoa e bombons trufados.
Público-alvo: Interessados no tema
Dia 7/4/2011, das 14 às 17 horas Tabletop: Decorando sua Mesa para a Páscoa, com Vanda Mazza
Local: Auditório e Foyer
Objetivo: Estimular a criatividade na montagem e decoração da mesa para a Páscoa, utilizando a combinação de elementos.
Público alvo: Profissionais de eventos, decoração, nutrição, gastronomia, turismo, lazer e hotelaria interessados em aplicar as práticas de tabletop em seus eventos, ou pessoas interessadas em receber convidados utilizando a decoração de mesa para organizar seus eventos sociais
Dia 12/4/2011, das 19h30 às 21h30Cafés, Sabores e Aromas, com Concetta Marcelina de Prizio
Local: Laboratório de Bebidas
Objetivo: Conhecer melhor o produto Café, identificando diferentes aromas e sabores. Degustação de cafés gourmets com queijo meia cura.
Público-alvo: Interessados no tema
Dia 14/4/2011, das 14 às 17 horas Diet e Light: Saber, Sabor e Saúde, com Marco Aurélio Carreira Silva e o Chef Felipe Lazaro
Local: Laboratório de nutrição
Objetivo: Promover o conhecimento de conceitos básicos; realizar orientação sobre a importância do controle da diabetes, características e complicações da doença; controle do consumo de carboidrato e açúcar simples nas refeições; degustação de pratos diet e light.
Público-alvo: Interessados no tema
Dia 26/4/2011, das 14 horas às 15h30 Atendimento ao público - Quick Massage, com Fabio Antoniazzi Armoni
Local: Senac Aclimação
Objetivo: Promover sensação de bem-estar por meio da Quick Massage para alívio de tensões musculares e redução de stress.
Público-alvo: Interessados em participar das sessões de massagem
Dia: 27/4/2011, das 10 às 11horas Literatura de Cordel, com Isis Coelho
Local: Biblioteca
Objetivo: Salientar a importância da “Literatura de Cordel” destacando nossa cultura popular brasileira e assim despertar nas pessoas o interesse pelo universo dos livros para formação de leitores, disseminando o prazer pela leitura e não obrigação.
Público-alvo: Interessados no tema
Dia 28/4/2011, das 19h30 às 22 horas Técnicas de Massagem, com Fabio Antoniazzi Armoni
Local: Senac Aclimação
Objetivo: Propiciar alívio de tensões e bem estar por meio de técnicas de massagem
Público- alvo: Interessados no tema
Nenhum comentário:
Postar um comentário